Restö :
partageons ensemble
le plaisir du goût
Toujours avec des produits locaux et de saison, nos chefs vous invitent à savourer une cuisine colorée, savoureuse et conviviale.
Ici, tout est pensé pour vous régaler et créer des moments de partage autour de plats colorés.
Que vous soyez en pause entre deux réunions, en quête d’un repas équilibré ou à la recherche d’un lieu pour célébrer, notre table vitaminée vous accueille avec authenticité.




Nos spécialités autour de la pâte à choux
Sur place ou à emporter, vous pourrez manger du sucré à n’importe quelle heure de la journée. Le salé est disponible à partir de 11h30 puis toute la journée.
Côté sucré : les choux !
Sébastien, chef pâtissier de Maison Grimaud, vous propose une sélection de choux inédits, véritable invitation à la gourmandise.
Côté salé : les gougères !
Traditionnellement, une gougère est un petit chou à la pâte légère et croustillante qui renferme un cœur fondant au fromage. Notre chef l’a revisité pour la déguster à l’assiette, lui twister des saveurs variées ou l’emporter en mode nomade.
Et aussi…
Bols, plats du moment… Jetez un œil à notre carte ci-dessous et laissez-vous séduire par nos délicieuses créations !
Notre carte
Éveillez vos papilles avec notre carte estivale !
Venez découvrir nos nouveautés pleines de saveurs : des plats colorés, de la fraîcheur, des produits locaux et de saison.
Tout est pensé pour vous régaler.
En ce moment
Nos plats du jour et le choux du mois
Un espace de 120 m² pour vos événements
En quête d’un lieu pour votre repas de groupe ?
Le Restö peut accueillir de 8 à 120 convives dans un espace de 120 m², conçu pour des repas en groupe ou des moments plus intimes.
Un déjeuner ou un dîner comme à la maison
Christopher, notre chef, ancien second du restaurant étoilé Le Gavrinis, vous propose un menu unique pour toute votre tablée. Tous les convives partagent le plat qui est servi au centre de la table. Un repas convivial et généreux, à partager ensemble !
Et aussi : afterworks, cocktails dînatoires…
En plus des repas traditionnels, le Restö vous propose une offre spécialement conçue pour les événements d’entreprise ou les moments de détente entre collègues. Pensés pour favoriser les échanges et créer une ambiance conviviale, ces moments renforçent l’aspect collectif cher à l’ADN de Maison Flow.
Notre équipe cuisine
Notre atelier culinaire est le cœur de notre savoir-faire,
où chaque plat est élaboré avec soin pour vous offrir une cuisine authentique et pleine de saveurs.
Sébastien Grimaud
Directeur Restauration
Christopher Le coq
Chef cuisinier
Alicia Nignol
Cuisinière
Bryan Touffait
Second de cuisine
Mathéo Poupart
Pâtissier
Réservez votre table en quelques clics
et personnalisé votre expérience
Choisissez votre lieu
Horaires d’ouverture
Service continu
Sur place ou à emporter
Maison Flow vit au rythme de l’été : nos horaires s’adaptent.
Du lundi au vendredi : on vous régale le midi
Le samedi : pour boire un verre
Envie de choux pour le week-end ?
Pensez à commander avant vendredi matin
Retrait le samedi entre 10h et 13h
Fermé le dimanche.
Une question ?
Appelez-nous au 02 21 81 29 50.
Fermetures exceptionnelles
Du 25 décembre au 2 janvier.
Adresse
Maison Flow
8 Avenue Favrel et Lincy
56000 Vannes
Ce que nos clients
disent de nous !