new-logo-briez

Restö :
partageons ensemble
le plaisir du goût

Toujours avec des produits locaux et de saison, nos chefs vous invitent à savourer une cuisine colorée, savoureuse et conviviale.

Ici, tout est pensé pour vous régaler et créer des moments de partage autour de plats colorés.

Que vous soyez en pause entre deux réunions, en quête d’un repas équilibré ou à la recherche d’un lieu pour célébrer, notre table vitaminée vous accueille avec authenticité.

Nos spécialités autour de la pâte à choux

Sur place ou à emporter, vous pourrez manger du sucré à n’importe quelle heure de la journée. Le salé est disponible à partir de 11h30 puis toute la journée.

Côté sucré : les choux !
Sébastien, chef pâtissier de Maison Grimaud, vous propose une sélection de choux inédits, véritable invitation à la gourmandise.

Côté salé : les gougères !
Traditionnellement, une gougère est un petit chou à la pâte légère et croustillante qui renferme un cœur fondant au fromage. Notre chef l’a revisité pour la déguster à l’assiette, lui twister des saveurs variées ou l’emporter en mode nomade.

Et aussi…
Bols, plats du moment… Jetez un œil à notre carte ci-dessous et laissez-vous séduire par nos délicieuses créations !

En ce moment

Nos plats du jour et le choux du mois

Un espace de 120 m² pour vos événements

En quête d’un lieu pour votre repas de groupe ?
Le Restö peut accueillir de 8 à 120 convives dans un espace de 120 m², conçu pour des repas en groupe ou des moments plus intimes. 

Un déjeuner ou un dîner comme à la maison
Christopher, notre chef, ancien second du restaurant étoilé Le Gavrinis, vous propose un menu unique pour toute votre tablée. Tous les convives partagent le plat qui est servi au centre de la table. Un repas convivial et généreux, à partager ensemble !

Et aussi : afterworks, cocktails dînatoires…
En plus des repas traditionnels, le Restö vous propose une offre spécialement conçue pour les événements d’entreprise ou les moments de détente entre collègues. Pensés pour favoriser les échanges et créer une ambiance conviviale, ces moments renforçent l’aspect collectif cher à l’ADN de Maison Flow.

Notre équipe cuisine

Notre atelier culinaire est le cœur de notre savoir-faire,
où chaque plat est élaboré avec soin pour vous offrir une cuisine authentique et pleine de saveurs.

Sébastien Grimaud

Directeur Restauration

Maison Flow - Christopher - 2025_07 (3)

Christopher Le coq

Chef cuisinier

Maison Flow - Alicia - 2025_07 (4)

Alicia Nignol

Cuisinière

Atelier-Maison-Flow-Bryan-2025_07-6_carre

Bryan Touffait

Second de cuisine

Maison Flow - Mathéo - 2025_07 (12)

Mathéo Poupart

Pâtissier

Réservez votre table en quelques clics

et personnalisé votre expérience

Choisissez votre lieu

Restaurant Maison Flow
Restaurant Maison Flow
Horaires d’ouverture

Service continu
Sur place ou à emporter

Maison Flow vit au rythme de l’été : nos horaires s’adaptent.

Du lundi au vendredi : on vous régale le midi
Le samedi : pour boire un verre

Envie de choux pour le week-end ?
Pensez à commander avant vendredi matin
Retrait le samedi entre 10h et 13h

Fermé le dimanche.

Une question ?
Appelez-nous au 02 21 81 29 50.

Fermetures exceptionnelles

Du 25 décembre au 2 janvier.

Adresse

Maison Flow
8 Avenue Favrel et Lincy
56000 Vannes

Ce que nos clients
disent de nous !